행사

제3회 KCLAA 대학원생 특별 논문 공모전 안내

기업법무 환경의 개선과 발전을 위해 노력하는 (사)한국기업법무협회 (Korea Corporate Legal Affairs Association)에서 기업법무와 상사중재 에 대한 관심 고취, 기업법무 및 상사중재 발전의 방향성을 제시하고자 『제3회 KCLAA 대학원생 특별 논문 공모전』을 개최합니다. 대한상사중재원장, 기업법무협회장 및 한국사내변호사회장 등과의 식사 및 멘토링 기회가 제공되는 이번 공모전에 대학원생 여러분의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

□ 참가 자격
∎ 기업법무와 상사중재에 관심 있는 대학원생이면 누구나 가능
∎ 참가형태 : 단독연구(개인) 혹은 공동연구(팀 3인 이하)

□ 시상 내역